Willkommen auf der Website der Schule Horgen

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
  • Seite vorlesen

Schulsportkurse Schuljahr 2017/18 - 1. Semester

Die Schule Horgen bietet verschiedene Schulsportkurse an. Eltern können Ihre Kinder jetzt für die Schulsportkurse anmelden.

Alle Sportkurse werden als Semesterkurse angeboten. Die Ausschreibung erfolgt jeweils vor den Sommer- und Sportferien. Für jedes Semester ist eine neue Anmeldung erforderlich.

Anmeldetalons können bei der Klassenlehrperson und auf dem Schulsekretariat bezogen oder im Online-Schalter heruntergeladen werden. Die Anmeldung muss bis 30. Juni 2017 dem Schulsekretariat zugestellt werden: Gemeindeverwaltung Horgen, Schulsekretariat, Bahnhofstrasse 10, Postfach, 8810 Horgen.

Die Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet zu regelmässigem Besuch des Kurses. Die Gebühr beträgt Fr. 30.00 pro Semesterkurs und muss vor Kursbeginn beglichen werden. Sollten für einen Kurs zu viele Anmeldungen eingehen, entscheidet das Los.

Die Schulpflege behält sich vor, Kurse mit schwacher Beteiligung nachträglich aus dem Programm zu streichen. Hat es in einem Kurs noch genügend Plätze, sind auch nachträgliche Anmeldungen möglich.

Das Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie im Online-Schalter.

Schuleinheit Bergli, Oberstufe, Rotweg, Tannenbach, Waldegg

Datum der Neuigkeit 6. Juni 2017