Willkommen auf der Website der Schule Horgen

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
  • Seite vorlesen

Schülerzuteilung für das Schuljahr 2018/19

Die Schülerzuteilung der neuen Erst- und Viertklässler und den Kindergartenkindern zu den verschiedenen Schulhäusern, Klassen und Kindergärten erfolgt im Juni. Die Schulpflege geht dabei nach festen Richtlinien – in erster Linie nach geographischen Gesichtspunkten – vor. Auch die Klassenzuteilungen der neuen Oberstufenschülerinnen und –schüler werden zu diesem Zeitpunkt festgelegt.

Gut begründete Zuteilungswünsche müssen in Form eines schriftlichen Gesuches bis spätestens 9. April 2018 an das Schulsekretariat (Gemeindeverwaltung Horgen, Schulsekretariat, Bahnhofstrasse 10, Postfach, 8810 Horgen) eingereicht werden.

Datum der Neuigkeit 28. März 2018

Sitemap - alles auf einen Blick