Auswertung zur Bedarfsumfrage "Betreuungsangebot"

31. Januar 2020

Die Schule Horgen führte im Zeitraum vom 21. Oktober bis 11. November 2019 eine Umfrage zum Thema "Betreuungsbedarf von Schulkindern" durch. Dabei ging es darum, sowohl die aktuelle Betreuungssituation als auch die voraussichtliche Situation in drei Jahren abzubilden. Die Umfrage richtete sich an alle Eltern mit schulpflichtigen Kindern vom 1. Kindergarten bis zur 1. Oberstufe.

Die Resultate der Umfrage sowie der dazugehörige Fragebogen können in den untenstehenden PDF's eingesehen werden.

Die Schule Horgen ist nun zusammen mit einer externen Beratung daran, das kostenpflichtige Betreuungsangebot weiterzuentwickeln und zum gegebenen Zeitpunkt den Stimmberechtigten vorzulegen, möglicherweise auch im Zusammenhang mit einem allfälligen zweiten unterrichtsfreien Nachmittag auf der Unterstufe (1.-3. Klasse).

Wir danken allen für die Teilnahme an der Onlineumfrage und informieren gerne zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Fragebogen Download 0 Fragebogen
Bericht Download 1 Bericht